Daftar Jadi Publisher Untuk Berburu Dolar

 http://yllix.com/publishers/247499 

Daftar Jadi Publisher Berburu Dolar

Punya web / Blog hanya untuk bersenang-senang..?? Nggak salah tuh, hari gini..??
Kenapa tidak manfaatkan saja untuk tambah-tambah pendapatan Anda?? Disini saya merekomendasikan Anda untuk menjadi Publisher.

Apasih publisher itu gan..?? singkatnya Publisher adalah kita hanya menampilkan / menaruh iklan didalam web / blog kita. Tidak ada ruginya,malah kita dibayar untuk setiap klik dari iklan tersebut.

Terus bagaimana caranya..?? Sangat mudah dan Nggak pakai ribet..

Saya rekomendasikan beberapa untuk Anda, diantaranya :

Ini adalah salah satu web favorit saya, Bidvertiser membayar tiap bulannya dengan payment minimal $10 untuk pembayaran lewat paypal. Tidak hanya via paypal saja namun juga bisa lewat lainnya. Jika payment sudah diatas $10, tiap diakhir bulan pihak bidvertiser mengirimkan email ke akun anda untuk konfirmasi pembayaran. jadi jika anda merasa sudah waktunya dibayar saya sarankan selalu mengkonfirmasi pembayaran anda,karena kalau tidak,dipastikan akan hangus dan tidak ada pembayaran.

Jika Anda tertarik langsung daftar saja, Nggak pakai ribet Nggak pakai lama dijamin puas..
Tunggu apa lagi KLIK DISINI

Salah satu sumber pencari dolar juga, yang satu ini sangat - sangat mudah dan terbukti membayar. Pendaftaran sangat mudah dan pembayaran sungguh-sungguh dibayarkan. Dengan payment minimal $1, hanya 1 dolar sob, YlliX sudah mau membayar kapanpun anda membutuhkan dolar. tidak pakai lama dan nunggu 1 bulan penuh.

Situs ini menawarkan iklan kontens Dewasa dan Non Dewasa. jadi Anda bisa memasangnya bebas. Untuk pemasangan iklan anda cukup menaruh kode yang disarankan dan otomatis blog / web anda langsung terdaftar. Namun ingat Registrasi tetap dong.. kalau nggak registrasi gimana mau dapetin kode?? hmm
Yang jelas Gratis dan nggak bayar. Bagaimana?? tertarikkah Anda??? Langsung saja daftar KLIK DISINI

Tidak jauh beda dengan kedua diatas. Ini juga salah satu gudangnya dollar. pendaftaran gratis dan pemasangan nggak ribet. Hanya saja pembayaran dilakukan agak tinggi minimal payment $20. Nggak masalah jika blog / web kita ramai karena banner-banner iklan sangat bervariasi dan menarik. 
Nah jika anda tertari bisa langsung daftar dan pasang Banner di blog / web anda. KLIK DISINI

Ini Terbukti dan benar - benar dibayar,karena saya juga salah satu seorang publisher. Pembayaran tidak main - main sob.. lumayan GeDe pokoknya.. Dalam 1 bulan saya dapatkan pembayaran yang lumayan yaitu $80 dari ketiga situs tersebut untuk 3 blog saya. ya karena usia blog yang masih dini dan belum ramai banget jadi ya lumayan kalau mendapat bayaran cuman segitu. hehe
This is the current newest page